皮紋、腦部開發? 教部破迷思 更新日期:2009/11/14 07:01 父母總是不希望孩子輸在起跑點,從小就 租房子 售屋網要學一堆才藝,最近很夯的皮紋?商務中心侅]不錯過,不過教育部最近委託專人編輯小手冊 室內裝潢,要破除家長迷思,更明白指出,皮紋檢測沒有科學根據,引發部分業者不滿?591A將要求教育部更正。 雙手塗得黑黑的,在白紙押上每隻手指頭,紙上這些紋路就能讓小孩變天才 酒店打工,有沒有這麼神奇?學者質疑,不過家長還是前仆後繼,花6000、7000元買這薄薄一張紙。 不過說穿了,皮紋檢測就是看手的?21世紀房屋仲介噪禲B圈數,了解人的特質,例如拇指對應前額葉,管理思考、計劃;食指對應後額葉,管的是感受和語言。 擔心家長太憂慮,教育部推出小手冊,左打皮紋檢 裝潢測是迷思,右批早學才藝、英文,不但扼殺興趣,還會國文、英文傻傻分不清楚,對於教育部說法,部分皮紋檢測業者很不滿,正和律師商量,要求教育部更正。 取自>ht 節能燈具tp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/11/1uxen.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

winning

nztboxiywa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()