稅收銳減,不解為何你我仍「自我感覺良好」? table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 對於部分人而言,執政很簡單──就是讓人民「感覺良好」。 其具體步驟 東森房屋就是媒體吹捧或媒體言不及義,將台灣人民「總白癡化」就可以了;當然,控制國會議員與名嘴的大嘴巴也很重要。再 情趣用品不行就「改數字」,但其代價是整個社會的長遠未來,而且具有不可回復的毀滅性。 治國一如烹小鮮,在部分人心中,治國真的只是「感覺的把戲?澎湖民宿v。 嚇很大! 財政部估今年稅收短徵2000億 創史上最大金額 ■Now News(2009.07.08) 財政部統計今年上半年全國賦稅收入實徵淨額為8579億元,較去年同期 酒店兼職減少1901億元,減幅18.1%,無論減少金額還是幅度,都是史上最大,官員直言,從沒碰過這種情形,預估全年稅收恐將短徵2000億元,這也將是史上短徵金額最多的一年。 財 政部今(8)日發 酒店工作布6月份全國賦稅收入初步統計,6月份實徵淨額為3280億元,較去(97)年同月減少16.5%;累計1至6月實徵8579億元,較去 年上半年減少1901億元,減幅18.1%,無論是減少金額還是幅度,都創下民國62年開始進行這項統 設計裝潢計以來的最大跌幅。 財政部統計長林麗貞表示,受到去年第4季景氣急速下滑影響,企業獲利大幅縮減,反映上半年景氣的營利事業所得稅及綜合所得稅結算申報自繳稅款也隨之減少,加上調高所得稅扣除額及實施延期繳納措施,致使上半年稅收 信用卡代償減少1901億元。 但即使將核准延期繳納的114億元稅款計入,上半年稅收實徵數也才8753億元,仍較去年同期減少1727億元,減幅仍高達16.5%,還是史上最大減幅。 相關官員也坦承,沒有碰過這種情形,沒想到金融海嘯會造成這麼大的衝擊,即使是民國91年網路泡沫化 關鍵字廣告時,上半年減少的金額也只有542億元。 由於上半年關稅、營所稅、貨物稅、營業稅等稅收的年減幅度也創下史上最大跌幅,雖然預期下半年的貨物稅與證券交易稅收可望有不錯的表現,但財政部還是預估今年全年稅收恐將短徵2000億元,比民國92年因網路泡沫而短徵的1200億元來得多很多。 好房網 中央政府稅收自民國93年起呈現超徵,今年將是連續超徵5年以來,首次出現短徵情形,且將是短徵數最多的一年。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090708/17/1mp6n.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

winning

nztboxiywa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()