檸檬淡化美白血清... Summer妳怎麼都不會黑呢~ Summer妳根本沒有毛細孔嘛><" (個人是覺得這有點誇張保濕面膜......) 尤其是從菲律賓那種熱帶國家回來... 竟然沒有變黑,甚至連曬傷都沒有.... 其實我是有法寶的.... 面膜只因為我不厭其煩的拼命打底~打底~再打底~ 曾經就是因為偷懶..而曬傷+過敏.... 有一個月之久不敢出門見人術後面膜...甚至沒去學校上課~ 吃了一次苦頭之後~就開始乖乖的擦啦~ 先來看看我的法寶吧~ 今ㄦ介紹這兩罐給大家參膠原蛋白考~請看.... 1.CUCCIO檸檬淡化美白血清...我個人認為很厲害的一罐美白精...2.這是從長灘島買回來的戰利品seo..滋潤不黏膩...超正點的椰子油(因為我本身是屬於非常乾的肌膚...所以椰子油對我來說...是個不可多得的好關鍵字廣告東西!!) 話說...5年前...我因故受傷~臉上有一條約15公分的傷~(因照片實在太嚇人...就不放上來啦!)~那段時關鍵字行銷間真的是生不如死~+上我皮膚白~一整個超明顯的~ 就在好姐妹-麗婕的推薦下~開始使用美白血清~麗婕是美甲師~網路行銷他們是拿來保養客人的手足~剛開始..還真的有點半信半疑的,約過10天左右~我那頑固的疤痕真的漸漸淡掉啦~哇關鍵字排名哈哈~ ~但唯一ㄉ缺點就是防曬要做的好~不然就會"反黑"~那容貌可是會嚇死人的~ 所以請大家在使用時,也要特酒店經紀別留心注意唷!!
創作者介紹

winning

nztboxiywa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()